É Triste O Meu Recanto...

Não existo em lugar amado

Não insisto em lugar amável

Sou lira quebrada ali

Sou lira jogada ali

Ali onde sou lira jogada

Recorro ao sofrer de tudo

Corro do sofrer de tudo

Caio sofrendo tudo

Faço ali no recanto meu

Recanto que é cova minha

Recanto que é a rotina minha

Uma missa para todo meu adeus

Sereno mudo para as trevas

As trevas que me revelam

Como pequena peça

Do grande jogo das quebras

Quebrado em meu recanto

Somente abro meu canto

Para saudar-me em pranto

De gotas ácidas em jogo

Os dados lanço na mesa

Que disposta com destreza

Em canto do meu recanto

Demonstra que sou um insano

Loucura no recanto

Faz-me quebrar os vis encantos

Do pensar que sou algo feliz

Diante de todo meu escombro

Vagando nas noites infinitas

Seguro nas mãos

Da Deusa Solidão

E parto para distante mansão

A mansão é o recanto meu

O recanto cova meu

A cova recanto meu

Onde sou fel do meu Eu

Eu me quero sem ser Eu

No recanto onde digo-me adeus

E acabo encontrando a um Deus

Que é o Deus Do Meu Adeus

Digo adeus ao meu Eu

Digo olá ao meu recanto

Me afundo em meu triste recanto

Me encolho em minha triste cova

E não ouso mais olhar para nenhuma aurora