Decúbito Dorsal

Quando se morre, deixa-se uma dor latente

Não pegamos mais no vivente.

Mas lhe é reservado algumas vantagens,

curado não fica mais doente.

Choros, lágrimas e soluços,

a posição não pode ser de bruços

tem que ser de decúbito dorsal,

coitado era tão bom o seu Cabral.

No caixão tudo arrumado

flor do campo bem pequenininha

como sofreu a pobre Rosinha.

Quando a tampa se fecha

e se junta ao batente

não entra e não sai gente.

Na sepultura baixa-se o caixão

fica ali mais um João

sempre deixando alguém na mão.

O pedreiro passa a ser coveiro

só constrói quarto sem banheiro.

Dormente e sozinho fica ali o falecido,

todos vão embora, sobrou para o Aparecido

que ironicamente desapareceu.

Lendo a necrologia no jornal

surpreso fiquei, coitado do Juvenal!

José Luiz

20 07 02 16:00hs

Inadequado54@hotmail.com

José Luiz Pires
Enviado por José Luiz Pires em 09/05/2011
Reeditado em 30/06/2011
Código do texto: T2959672
Classificação de conteúdo: seguro