Terrivelmente triste

Terrivelmente triste

Não há sorrisos que alegrem

Nem tão pouco palavras que acalentem

Terrivelmente inútil é o que sou

Não tenho direito aos sonhos

Foi me roubado o amor por um anjo

Espedaçaram meu coração

Sangraram minha razão

Juro por Deus se coragem tivesse

Acabaria com essa vida madrasta que me atormenta

Viver pra que? Por que, Ninguém se importa

Estão todos ocupados demais exigindo de mim cada qual alguma coisa

Eu grito em plenos pulmões chegaaaaaaaaaaaaa

E ninguém ouve... Inacreditavelmente ninguém me escuta

E volto e ao meu mundo silencioso onde me recolho

E saindo as ruas todos me vem mais não vem à tristeza que carrego na alma

Quem estiver lendo essas escritas pensara que enlouqueci

Pois que assim seja fiquei louca de pensar em ti

De tentar a todo custo e maneira demonstrar o que sinto

E querer assim mudar o destino

Mas quem sou eu não é mesmo?

Nada acontece por acaso tudo está escrito...

Se é essa a sina de minha alma

Que me ensinem a viver sem amor e sem sonhos AGORA

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 09/05/2011
Código do texto: T2959395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.