Partida

Partida

(para atenuar a tristeza da doce Irma pela ausência de sua amiga)

Margome

Não poderemos nos desencontrar

Ainda falta um pouco meu ponto de partida

Foste primeiro

Sem despedir de mim

Quem dera fossemos juntos

Àquela triste ida

Tua vida a judou a minha

Amigas planos sonhos

Somos tão iguais

Na alegria vida

Agora triste não te vejo mais

Que pena chegou a triste ida

O poeta diz que sou bela impar

Meu sorriso contagia muito

Como irei me apresentar a ele agora

Com minhas lágrimas

Com meu sorriso mudo

Você partiu de nosso mundo

Mas vai ficar eterna

Em meu olhar