O mundo
O mundo lá fora
É apenas fantasia
Um aglomerado de histórias
Um conto de magia
São apenas aparências
Como numa peça de teatro
Cada qual com seu papel
Cada qual com suas falas
Ninguém é o que diz ser
Ninguém sente o que diz sentir
Uma invenção, ficção
Uma obra prima do destino
Opiniões formadas
Ressentimentos guardados
Mentiras e mais mentiras
A indignação está no ar
Nada posso levar
Deste mundo injusto e impuro
Nada posso lamentar
Deste paraíso imaturo
O mundo é feito de gente
As pessoas são feitas de carne
As cifras ofuscaram o mundo
O mundo que nos deixa saudade