O sonho
É palpável
É real
O sonho que vivo
E revivo
Posso sentir em meus dedos
A textura do seu poder
Experimento em meus olhos
O colírio da vida
Posso sonhar acordado
Vivenciando este momento
Deprimido, rasgado
Momento esse de desgosto
Sangue, muito sangue
Escorregue de meus olhos
Uma vitrine aberta
Á realidade dos homens
Crianças que choram em vão
Pois sem nenhuma salvação
Esperam o milagre
Guardado em seu interior
Sonhar, é viver
Viver é sonhar em dobro
A vida, se vive sonhando
O sonho se vive dormindo
O espelho da vida
Reflete a realidade
Se os sonhos são reais
A vida, é uma mentira