A morte em cena

Partir, agora não

Há muito que eu não fiz

O sol ainda brilha

A noite ainda gela

Partir, agora não

Não posso partir

Sinto-me jovem, forte

Esta dor no meu peito

É apenas uma dor

Partir, agora não

A noite que cai

Aos pés do meu leito

Eu me deleito e choro

Meus últimos minutos

Partir, agora não

Já vivi tempo demais

Dizem aqueles que agora chegaram

Discordo e brigo

Sou idoso, sou ídolo

Partir, agora não

Vi o mundo em transformação

Assisti a vida passar por mim

Deixei de lado as tristezas

Dediquei meu tempo, para ti

Partir, agora não

É cedo, cedo de mais

Não posso ir-me agora

Meus netos, que será deles?

Sem este avô prestes a partir

Partir, agora não

Sinto que as forças se vão

A respiração já pesa

A luz desaparece aos poucos

Serão meus últimos suspiros

Partir, agora não

Não antes de eu dizer

Tudo que eu tenho para falar

Meu peito dói de saudade

Saudade do que não aconteceu

Partir, agora sim

Jose DaSilva
Enviado por Jose DaSilva em 08/05/2011
Código do texto: T2957091
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.