Ao Coitado
Ao coitado dou o cheiro da noite,
O peso do abraço e o frescor das flores...
Ao coitado dou a fila de espera,
A paciência pra mesma e um
Copo com água...
Ao coitado dou uns pingos de chuva,
Um quilo de pena e outro de chumbo...
Ao coitado dou uma sessão no cinema,
Uma vara de pesca e um lago vazio...
Ao coitado, com perdão da palavra,
Dou o dedo do meio e a frase que diz:
"Deus escreve certo por linhas tortas!"
27/03/2010