O pai que se foi

Eras jovem, corajoso

Tinhas muito para me ensinar

Morreste jovem, sozinho

Numa arapuca da vida

Cresci sem tua presença

Pequei por não te ter

Foi sofrido, foi difícil

Superar o preconceito cruel

O alicerce do nosso lar

Caiu naquela manhã

A tristeza, a solidão, o arrependimento

Fostes sem te despedires

Senti tua falta

Quando voltei da escola

Quando quis aprender a falar

Senti tua falta, quando quis aprender a amar

A figura masculina

Não estava lá, para me auxiliar

Meus irmãos e eu

Juntos, tivemos que superar

Sei que não escolheste morrer

O acidente foi inevitável

Marcou meu coração, marcou minha vida

Marca essa que jamais vai sarar

Hoje, sinto sua falta

Sou adulto, vivo minha vida

Entendo-te agora, depois de tantos anos

Como te sentias antes daquele último suspiro

Jose DaSilva
Enviado por Jose DaSilva em 07/05/2011
Código do texto: T2954760
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.