Só pra você

Eu escolho a hora errada de chegar

eu sigo e espero que você não me siga mais

eu moro na rua da esquina da sua casa

eu moro na mesma rua que você

o quanto eu vejo da sua vida, ela é igual a todos os dias

o quanto mais eu vejo ela, eu tenho vontade de não tela

e quando eu sinto o seu cheiro eu volto atrás e esqueço

tudo que aconteceu

neste momento eu escrevo sobre você e eu

mas não sinto nada

eu vejo você vivendo todo o dia

como se não fosse nada

como todos os dias, todas as noites são iguais

pra você a vida é uma cola é um pó

ela é uma só

só pra você...

DanielaAcioli
Enviado por DanielaAcioli em 18/11/2006
Reeditado em 25/08/2010
Código do texto: T295092
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.