Eu ja Morri...
Quando me esquivo em falar
Expressar , opinar e alegrar
vendo o mundo se despedaçar
Eu ja morri!
Quando esqueço meus valores
Coloco sobrepeso nas dores
A me revolto com senhores
Eu ja morri!
Quando meu reflexo some
Nas noites que não se dorme
Na fé sem fome
Eu ja morii !
Quando choro sem reação
Mato meu coração
Quando a vida perde a razão
Eu ja morri...