Tantos Segredos...
Ler se lê nos dedos
Não nos ohos que os olhos
São mais dados a segredos. (Paulo Leminski)
Tantos segredos...
Ai, tantos segredos espalhados,
Tatuados e machucados.
Tantos mistérios...
Ai, tantos mistérios pintados
Nas muralhas dos nossos corações.
E os olhos?
Ah, os olhos... eles são janelas trancadas
Nem o amigo sol toca nela
Nem os pingos da chuva batucam mais.
Ah, os olhos... os olhos são estradas bloqueadas
Nem o amigo sol o chama.
Tanta correria...
Ai, tanta correria pra acordar o mundo...
Mas hoje, hoje ele quer ficar quietinho
Debaixo dos cobertores
Não quer ouvir os lamentos da humanidade...