Infinda tristeza!
Lágrimas tão profundas escorrem por entre os sulcos da minha dor,
Tristeza que desperta, que demora se em mim,
Ah, quem dera fosse assim também minha alegria.
Lágrimas tão profundas escorrem por entre os sulcos da minha dor,
Tristeza que desperta, que demora se em mim,
Ah, quem dera fosse assim também minha alegria.