Síndrome de traição!
Passei da hora
Encontro te no sofá
Mais que abatida
Mulher que enganando-se, chora
Entro no banho
Nego te amar
Estou exausto
Tudo em mim é holocausto
Sofrega tentas dormir
E eu revirando me na cama tento fingir
Que já não te amo
Que verdadeiramente te engano
Que esse te deixar
É fruto da tua loucura
De não me acreditar