Rosas e Vinho

Oh! pobre criança...

Apesar de tudo sem esperança,

Carrega uma mágoa antiga no peito

Que o faz insatisfeito.

Gostaria muito de esquecer,

Que presenteou uma mulher

Com muitas rosas e um bom vinho

E ela o deixo sozinho.

Vive amargurado

Lutando para esquecer o passado

E que foi abandonado.

E hoje venho lhe dizer

Que A mulher que tanto o fez sofrer

Gosta muito de você.