Medo de Amar
O medo de amar é o medo de ser livre para o que der e vier para sempre estar onde o justo estiver. (Beto Guedes- Fernando Brant)
Ah, o medo de amar...
Coração se fecha, vira tempestade.
Ah, o medo... Mar solitário
E ele chora. Ah... O mar chora.
Ah... Esse medo de amar...
São quimeras que caçoam da gente,
Somos prisioneiros e o coração se cala.
Ah... É como o mar e ele chora...
E o medo de amar,
É o sol que virou o rosto,
E a canção triste governa e chora.
Ah... E ele chora, o mar chora...
É o medo de amar,
Cala coração, o mar,
Ah... O mar, ele devora,
Devora nosso medo de amar...