Refém da Morte

Nos atos e contratos que fiz

Numa capa preta puxou-me

Meu corpo se desprendeu da raiz

E no Breu da noite levou-me

Manchado pelo erro que pratiquei

Preso à um pesadelo que não acordei

Estou aprisionado na capa do Rei

"Senhor da morte" , Para onde irei?

Ele se foi sem palavras concretas

Numa caverna sobria , eu estava

A morte sumia em horas certas

E meu corpo ainda sangrava

Não posso sair dessa prisão

O meu pagamento começou

Já não posso ouvir meu coração

É meia noite , Silênicio! Ele chegou...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 28/04/2011
Código do texto: T2937004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.