Conselhos

No cálice da vida

Assim, derrepente,

O fel da saudade,

Embriaga a gente.

Abra um sorriso,

Mesmo que seja

Falso e dorido.

Abra um sorriso!

É preciso não sofrer,

É preciso esquecer a dor,

É preciso não chorar,

Para não morrer de amor.

É preciso tentar viver,

Novamemnte outra paixão.

É preciso fazer parar,

De transbordar o coração.

(Conselhos do poeta sem juízo

Cujo peito sangra em versos

E não sabe o que é o sorriso)

Roberval Andrade Carvalho
Enviado por Roberval Andrade Carvalho em 27/04/2011
Reeditado em 28/04/2011
Código do texto: T2935382