Insosso

Porque tudo é fútil

Porque tudo toma algo

Essa grande voz de homem

Braços fortes! Toma a felicidade pra si

Porque temos o “nada”

E o “nada” nos consome

Palavras avulsas

Deveriam fazer algum sentido

Identifica aos poucos

O que você está escondendo na ultima página do livro

A frase simples

Que faz você repensar a sua vida

Sem fazer “nada”

Porque ele te engole

Ele te estupra

Autor: Álvaro França Teixeira França

Álvaro França
Enviado por Álvaro França em 27/04/2011
Código do texto: T2935085
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.