Me doe um coração

Fortes dores se abatem em meu peito

Remédios já não fazem mais efeito

Preso à uma dor desse jeito

Prendo-me à loucura à respeito

Esse coração já não pode amar

Está sangrando,partido , mutilado

Preciso trocar para recuperar

Antes intacto , hoje facadas a se formar

Quero operar o peito sofrido

Sinto fraquezas e penso no perigo

A cirurgia pode me matar

Mas sem saída , esse coração ja está ferido

Depois de longa operação

as dores fortes do coração

Não foram embora , jamais irão

Pois a alma já não existe

Já não tenho mais opção

Será que deveria morrer?

Derrepente , talvez , Acho que não

Eu só deveria ao menos esquecer

E a mim mesmo , perdir perdão...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 25/04/2011
Código do texto: T2929879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.