LAMENTO
@@@@@@@@@@@@@@@@
Chamaste tanto... Aqui estou!
Corria pela pastagem como louca,
Ruminando minhas angústias.
Fiz o meu sacrifício do dia!
Rasguei meu vestido nos espinhos,
Furei meus pés nas rosetas...
Fatigada e triste estou,
Transpiro... Oh dor!
Tal qual um cardiáco,
Cianótica ainda respiro.
Não, isso não é vida!
Ou chamas de vida isso?