Minha Possessão

Fechado numa cela Interna

Preso num pesadelo escuro

Procuro uma luz , uma lanterna

Vida inexistente no obscuro

Seco , choro aqui dentro

estou forçado , sem movimento

Algo me conduz ao tormento

De isolamento , meu sofrimento

Uma alma negra me possuiu

Fiz coisas que ninguém viu

Ao norte , Meu corpo sumiu

Ao sopro do vento , minha alma caiu

Já não existo nessa casa

Minha morada , sozinho sem volta

Queria que essa alma estivesse morta

A agonia presente , me trancou nessa porta.

Roberto William
Enviado por Roberto William em 22/04/2011
Reeditado em 22/04/2011
Código do texto: T2924701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.