A única
Essa garota então chamada
alguem como eu
não precissa nem procurar
você não vai encontrar
só existi eu
eu sempre estive aqui
só você não viu
eu sou a unica que faz você me olhar
de novo e de novo
eu fiz você chorar
só você sentiu
você não vai durar
para disfrutar
só você me ouviu
só você não viu