Píncipe Dos Mortos

Ritos de morte.

Ritos de mortos-vivos.

Nascido de um caixão eu sou o herdeiro de um cadáver.

Sufocado pela terra em meus pulmões.

O cheiro insuportável do corpo do meu pai em decomposição.

Pai eu sei que você já assistiu a uma escuridão em mim

mais o que eu realmente sou?

O que eu realmente herdei?

Escuto os gritos das vítimas de uma cidade que fica em um milhão de túmulos.

Elas clamam por perdão.

Elas clamam por misericórdia.

Mais o que eu posso fazer?

Como posso ajuda-las?

Finalmente abro a tampa do meu caixão e vejo.

Nossa como estou pálido.

Por onde eu passo os mortos se curvam.

É quando eu vejo meu pai sobre um trono no meio de uma cidade dos mortos?

E ao lado dele um trono com o meu nome.

É ai que eu percebo o que eu sou.

Eu sou um príncipe.

O príncipe de Necrópolis.

O testamento de nossa própria morte.