POESIAS ENFERMAS

sem me dar conta

abri a porta

de um quarto escuro,

e dei alguns passos

para dentro,

e deixei-me envolver

por um manto negro,

e desde então

não mais enxergo,

e minhas poesias

nunca mais foram felizes,

como se vitimas fossem

duma peste,

uma tuberculose das letras,

um "vegetar" da inspiração,

estou com medo agora.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 18/04/2011
Código do texto: T2917172