ESCURIDÃO IV
Hoje eu vejo a escuridão da escuridão
É uma escuridão cruel... é o escuro do escuro
Uma escuridão misturada com uma dor
Uma dor que de corpo inteiro... cruel...muito cruel...
É uma escuridão tal qual um poço profunfo ...
Muito profundo....
Nem uma réstia de luz.... luz fraquinha ...fraquinha...
Nem mesmo um fagulha de esperança !
* Texto : Kalena
** Digitação e postagem : Ayelete , à revelia (?)
Abril/2011