Frio da Montanha

Hoje o frio é intenso

No monte à tarde , eu penso

O quando a rigidez humana

Me produz sentimentos , tenso!

Me mudei à um ano

Para a casa da montanha

Me destaquei num plano

Me vejo numa vida estranha

Nesse frio de inverno

revejo o passado , ouvir

A sinfonia , terno lindo

Convido o sol para vir

A luz quente de poder

Faz a minha áurea explandecer

O foco previo é esquecer

O frio eterno onde fui viver

Ja moro aqui , tem tempo

Acho que naquela noite de inverno

Morri e não fui para o inferno

Deitei no gelado , num frio eterno...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 16/04/2011
Código do texto: T2913159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.