"[PELO TELEFONE]".


Ao ouvir a sua voz,
me pedindo perdão,
ecoou um som atroz,
machucando meu coração.
Reviveu momento extremo,
do amor que acabou,
e por um fato supremo,
a triste lembrança  ficou...


jamil luz
Enviado por jamil luz em 16/04/2011
Código do texto: T2912236
Classificação de conteúdo: seguro