Meu medo...

Meu medo é que um dia você me deixe

Sozinho no mundo repleto de pessoas que me cercam.

Meu medo é que um dia você me diga as piores palavras.

As palavras que sempre aparecem em meus pesadelos,

as palavras que sempre me amedrontam no meio da noite.

Meu medo é de que um dia você não me ame mais,

é de que um dia você deixe de me amar como você ama hoje,

é de que um dia você me dê o ultimo beijo e me diga adeus,

é que você me deixe só sem ao menos estar ao meu lado

segurando minha mão até meu ultimo suspiro de vida.

Meu maior medo é de que você ache outra pessoa que possa lhe dar

Tudo o que um dia eu não tive coragem ou oportunidade de lhe dar...

Meu maior medo é de que alguém conquiste seu coração de um jeito que eu nunca consegui conquistar.

Meu maior medo é de que você conheça outra pessoa melhor do que eu.

Meu maior medo é simplesmente viver o resto da minha vida...

Sem você estando presente ao meu lado até o momento da minha morte.