Isolada

Minha única comunicação verdadeira

é de mim para mim mesma

isolo-me em palavras em poucas ações

só sou absolutamente verdadeira comigo mesma

enclausurada, trancada, fechada.

Medo é minha palavra

Riso é meu esconderijo

E lá vou eu nesse mar de vida

ao qual pertenço sem viver.

Barbara Bittencourt
Enviado por Barbara Bittencourt em 15/04/2011
Código do texto: T2910517