Complexos da realidade

Ao deitar , tenho um sonho

Vívido , real , suponho

Mas quando acordo em seguida

Uma sensação estranha , Medonho!

Há uma fusão de planos

Partes do oculto e do Humano

Que reflete o saber puritano

E a promiscua vida , soberano

Entre Linhas , O vago lugar

Determina a ida e a chegada

Quando deixo me levar

As vezes tropeço , caio da escada´

O mundo é complexo demais

É ima ilimitada consciencia

Do sentido impuro , Mas

Do correto , o Dividido , o ciente

naveguei nos pensamentos tenso

protuberou o sangue , extenso

No cair da noite , tormento

Acordo de uma realidade , sonho intenso

Destinado ao sofrimento

Afogo meu sentimento

Nas águas do oriente

e deixo meu viver em Testamento...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 14/04/2011
Código do texto: T2908322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.