Luzes

doi

esta tristeza doi,

mas as luzes me chamam,

querem me levar pra casa,

e eu estou cansando da dor,

vou seguir este rastro,

fazer meu caminho de volta,

descansar um pouco

desta vida

tão dolorida.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 11/04/2011
Código do texto: T2903259