A MORTE TRAINDO A VIDA
 

Analisando esta Vida,
dum modo muito  profundo,
fico mais que convencida
que ela não convence o Mundo.
 
Nós fazemos um projecto,
projectados no Amanhã,
e a Vida deixa que a Morte,
mate a vontade mais sã.
 
São terramotos, são guerras,
são guerrilhas, são vulcões,
e um mar que galga terras,
marado por abanões.
 
Este caos  pesado, duro,
do Presente e do Passado,
faz-me temer que o Futuro
continue ameaçado.
 
 
Maria Letra
Abril de 2011
 

   
 

 
Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 10/04/2011
Reeditado em 06/09/2013
Código do texto: T2900224
Classificação de conteúdo: seguro