SOMBRAS

Submerso em torpor, torpedo tonto

Amor de ametista, fascista, insano

Fagulhas apagadas, limitar de sonhos

Aguda agulha, sínteses esquecidas

Beija-flores, flores fenecidas

Soluçante névoa, pálida sonolenta

Mariposa pousada sob a tormenta.

Rio sem leito, leito sem calor

Calor sem abraço, braços vazios

Vazios vazados, esvaídas veias

Veias morrendo,sumindo ao ocaso

Sombras, sonhos ao acaso

Luta! Suor!Sumário de vida!

Vivianna di Castro
Enviado por Vivianna di Castro em 10/04/2011
Código do texto: T2899946