AINDA TRISTEZA

*************************

A dor rompeu o silêncio da alma,

O universo estremeceu com gritos,

Os anjos tingiram as vestes brancas,

O sangue dos inocentes socorridos.

Escura encontra-se a alma assassina,

O sol para esta perdeu o brilho,

O rosto triste da lua ficou pálido,

As estrelas trêmulas mal piscam.

O infinito vestiu-se de luto,

A natureza curvou-se como um feto,

Num gesto de imensa dor maternal,

Sentiu a violência do aborto forçado.

Gestação que levaria a termo...

Tombaram na terra pequenas vidas.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 08/04/2011
Código do texto: T2897506
Classificação de conteúdo: seguro