BROTOS CEIFADOS PELO LOBO

#####################

Então veio o lobo...

Gélido espalhou o pânico,

Subiu no canteiro de flores,

Matou os lírios do campo.

Manchou o jardim com sangue,

Deixou almas aos gritos,

Gemidos, dores e sussurros,

Inocentes deixam esse mundo.

Sem mesmo saber o porquê,

Tão triste sina marcada,

Intolerância ou má interpretação religiosa?

Diria uma articulação diabólica.

(Massacre na escola do Rio de Janeiro)

NATIVA
Enviado por NATIVA em 07/04/2011
Código do texto: T2895343
Classificação de conteúdo: seguro