Cicatrizes da Vida

No espelho , uma imagem conhecida

Cinza , um preto e branco sem vida

Me fez abranger uma foto parecida

Com um olhar morto , uma alegria despida

Seqüelas da vida me tornaram assim

Um corpo fraco , sem alma , sem fim

Apoiado a janela do quarto

Olhe o céu , pedi ajuda , diz sim?

Numa ajuda sem vontade mútua

Não regenera nenhum coração

Me faz pedir amargamente , sua

Insensata marca da emoção

A faca do sofrer me cortou

O canivete do amor me mutilou

A vidro da paz se quebrou

Em pedacinhos , caiu, me arranhou

Nada pior do que recordar

Um antigo passado lembrar

Na minha morte , o precipício

Outra cicatriz vai se formar...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 06/04/2011
Código do texto: T2893457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.