VIOLANDO...

Acordar tuas cordas, corta aço,

Despedaço, desfaço-me em tons,

Atônitas notas, pe...da...ços,

Afonia de dons e sons

Deixe-me deitada em teu braço

Aconchego, desembaraço!

Despejar em teu bojo

O meu despojo

Em tua boca, minha lágrima

Aflições, lacres e nojos

Sussurrar segredos

Em tuas orelhas, sem medos

Sete teias

Tecem veias

Ouvido!... Sentidos!

Amigo!

Estou cansada!

Não me toque!

Não o toco, assim

Foco-me!

Retoques de mim...

Alma torturada.

Vivianna di Castro
Enviado por Vivianna di Castro em 05/04/2011
Código do texto: T2890628