Altivez Nipônica na tristeza...
Estático diante da tela gigante da vitrine
vi ondas violêntas tragando casas, carros, gente...
vi pessoas "pequeninas" em cima de destroços flutuantes!
Vi cenas estarrecedoras, visão assustadora e fulminantes...
Mal dava para crer que o imenso tsunâmi era real!?
Era realida, fato aterrador, sobrenatural...
Com toda a destruição e tristeza da destruída cidade,
Vi um povo contido, sofrido...Gigantes de dignidade...
Era, infelizmente a pura realidade
Houve um terrivel terremoto, era tormenta em brutalidade
Mas o pequenino ser humano, o gigante japonês
enfrentava a tudo com serenida, sem desespero e com altivez...
Assim foi a tristeza daquele dia
aprofundando ainda mais a tristeza das enchentes...
A natureza em fúria levando vidas, violencia fenomenal
Que já se abateu sobre o Rio, sobre o Pantanal...
Que o poder daqule que tudo pode superar!
Possa toda essa gente acolher, amar e consolar...