Gritos do Passado

Negligenciei o proceder dos anos

Esqueci de um passado insano

Erros, pecados, um ser profano

Revi um reflexo não puritano

As vozes vieram novamente

Chorei lágrimas de sangue, ciente,

Que o antigo ser não presente

Fez-me o homem impuro, indiferente.

Não pude esquecer o que passou

A minha luz interior se apagou

Meus erros injustos, Quebraram-me

Em pedaços distintos e me cortou

Enfim, as águas do tempo, cansado

Fizeram-me calar a esperança

De um nobre coração machucado

Retorna o tormento das vozes

Os inquietantes gritos do passado...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 03/04/2011
Reeditado em 22/05/2014
Código do texto: T2887587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.