Toda ela
Toda ela
Certamente ela virá.
Atravessando os carrascais
Como uma tarde triste
Invadindo átomos e células
Poeira e estrelas
A boca
Os olhos
De todas as coisas
De todos os seres
Como odes
Como ondas
Certamente
A inadiável ...
A inabalável ...
A inefável ...
Melancolia....
Gê Rodrix, out, 2009.