O bem do dia.
O cheiro da tristeza
exala com o vapor
do teu nome
Sombras refletidas
no escuro falam
da inconstância
dos teus passos
Animais rastejantes
me mostram
que o ruim
também
propaga
descendência
Ventos suspirantes
recolhem as mágoas
Com o bem,
na alva hora,
dormi.