Sintoma
Os olhos baços, o foco perdido
e o cenho envelhece
se amiga da sombra
e dorido,
escurece.
toda vulnerabilidade do mundo
à tragédia, à música, à beijo na rua
a fé mordida
e o respiro que é fundo,
...que afunda. Como só adaga.
a pele que queima.
o olho que chora.
o pranto intruso
errante, deluso
sem data de partida
sem dose, sem medida
sem lei,
sem paz,
Sem mais.