O sussurro do cisne

A arte da viajosidade, sussurrando às 10 da noite.



O lamento do cisne anuncia a sua morte.
Sabe ele consciamente, melhor será a sua sorte.
O mais belo é o último, o fim na última nota
prenunciado, concretizado, sussurado sem resposta.


Sasayaki : sussurando em japonês, o cisne melodramático.

Caiu ali no fim do mundo, lindamente trágico.