Lembrança Vívida
Num foco de lembrança
Eu Acordei
Revivi Minha esperança
Sem realidade , não sei !
Vejo Meu Andar e expressar
Sem entender o Por que
De falar e lembrar
De momentos sem entender
Confuso eu fico
Minha câmera em meu olhar
Lembrando e vivendo sinto
Que vívido o momento estar
Não expressei minha agonia
De entender quem sou
Me sinto triste , sem vida
Num mar incerto ,eu estou...