Morto em Vida

Amanheceu novamente nublado

Formando palavras , borrado

Produzindo meu sonhos injustos

Me forçando a ficar calado

Queria navegar naquele navio

Onde pude ser quem sou

De noite Bate aquele frio

As geleiras do Tempo retornou

Não desminto que flui

Minha felicidade se Obstrui

Meu ser mórbido me inclui

Num cemitério perdido ,eu fui!

Nesse sombrio terreno vi

Que me acabei e desisti

Meu corpo mutilado do sofrer

Caminhei , chorei e morri

Na Volta pra casa, pude pensar

Que em casa nunca estaria

Já Não Mais pertencia ao meu lar

Um espírito Eterno e vagante, eu seria...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 30/03/2011
Código do texto: T2879513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.