Sepulcro da memória
Sinto meu coração em pedaços, esmigalhado.
Deixando ao chão pequenos rastros do que fora nosso amor...
Sorrisos, beijos, abraços...
Pequenos traços de felicidade.
E agora só sinto esse vazio pela eternidade.
Extremos de cumplicidade...
Tivemos!
E agora são doses de tristeza com solidão
Que eu carrego no peito.
Saudades pulsam em minha memória,
Do que éramos antigamente.
Agora é só isso que tenho na escuridão de minha sepultura.