GUERRAS (Tautograma)

Gemidos gerados...

Geralmente gigantes

Goles, garras guiadas,

Gulas, goelas, gargantas geladas

Guerras! Gélidas geleiras

Gens, genética

Ganância gorada!

Vivianna di Castro
Enviado por Vivianna di Castro em 26/03/2011
Código do texto: T2872120