Porque tudo acaba...
As mãos tocam de leve a pele,
que molha na lágrima vermelha...
é sangue quente que foi vida,
no fulgor de uma centelha...
O que foi, pereceu intocável,
protegido pelo amor que havia,
nas folhas de um coração
que sangrava poesia...