Alegria Maquiada

Acordo e retoco meu olhar

Batom de alegria esboçar

Sombra nos olhos melhorar

O blush cobrindo meu chorar

Demonstrei meu viver intenso

Cobrindo meu sofrer extenso

Fingindo esconder meu tormento

Num mundo interior , vivo tenso

Ao anoitecer , tirei o maquiar

Limpei a alegria de meu olhar

Descobri o blush do meu chorar

Retornei o sofrimento a declarar

Entrego-me ao sono pra sonhar

Vivo feliz nele a imaginar

Alegria some ao acordar

De novo torno-me a maquiar.